Спагетти с чернилами каракатицы
В Ашане увидела спагетти La Molisana с чернилами каракатицы.
Поддавшись сиюминутному порыву, я их купила. Но вот что приготовить не знала.
Рецепт придумала сама, смешав имеющиеся в холодильнике ингредиенты.
Ингредиенты:
спагетти - 0,5 упаковки
песто - 1 ст.л.
тунец (для салата) - 1 банка
пармезан - по вкусу
1 перепелиное яйцо
- Спагетти отвариваем до состояния "аль денте" (варятся они при этом 7-12 минут). Отбрасываем на дуршлаг (никогда не промывайте спагетти водой!), затем обратно в кастрюлю.
- Сразу же добавляем песто, тунец, сыр (можно натереть 1 перепелиное яйцо). Перемешиваем и закрываем крышкой.
- Через минут 5 сервируем, посыпаем пармезаном и украшаем яйцом.
Поддавшись сиюминутному порыву, я их купила. Но вот что приготовить не знала.
Рецепт придумала сама, смешав имеющиеся в холодильнике ингредиенты.
Ингредиенты:
спагетти - 0,5 упаковки
песто - 1 ст.л.
тунец (для салата) - 1 банка
пармезан - по вкусу
1 перепелиное яйцо
- Спагетти отвариваем до состояния "аль денте" (варятся они при этом 7-12 минут). Отбрасываем на дуршлаг (никогда не промывайте спагетти водой!), затем обратно в кастрюлю.
- Сразу же добавляем песто, тунец, сыр (можно натереть 1 перепелиное яйцо). Перемешиваем и закрываем крышкой.
- Через минут 5 сервируем, посыпаем пармезаном и украшаем яйцом.
Комментарии
Отправить комментарий